• 服務使用條款

 

家務助理提供以下服務 :

單位室內地板 : 家務助理提供吸塵及拖地服務,如需蹲下擦地板需另附加服務費。

傢俱清潔服務 : 家務助理提供客廳及房間傢俱清潔服務,服務不包括清潔吊燈、天花及牆身。

洗衣服務 : 只用洗衣機及熨衫,如需手洗需另需附加服務費。

床單及枕袋服務 : 更換及配置

廚房清潔 : 牆面磁磚、煮食爐清潔、清洗雪櫃。

浴室清洗 : 座廁、浴缸、洗手盆清潔。

清洗抽氣扇及抽油煙機表面 : 以免做成客戶的損失,家務助理不會擅自找拆落清洗,請客戶先自行拆下。

室內抹窗及窗框 :

沒有安裝窗花的情況 : 家務助理只會清潔內部的窗戶,室外部份一概不會清潔。

安裝窗花的單位情況 : 客戶提供長柄抹窗工具,並清潔可觸及的地方,但不會把頭及身體伸出窗外

客戶需提供基本清潔用品及工具 : 吸塵機、毛巾、水桶、掃把、清潔劑等,使家務助理得以完成清潔服務。

飼養寵物者 : 家務助理開始工作時,請把寵物妥善安置,以免阻礙工作及發生意外。

l   家務助理如認為有關工作危害自身安全時,他們有權拒絕執行。

 

額外收費服務 : 落單時請說明以下所需情況並另附加服務費

單位室內地板 : 蹲下擦地板需另附加服務費為港幣 $  50  起 。

清潔戶外範圍 : 花園、平台、天台清潔服務需另附加服務費為港幣 $  50  起 。

洗衣服務 : 如需手洗需根據狀況另行報價。

洗車、寵物照顧服務 : 落單時說明所需情況,以便安排合符資格的家務助理,根據狀況另行報價。

嬰兒或老人護理 : 落單時說明所需情況,以便安排合符資格的家務助理,根據狀況另行報價。

假期服務 : 星期六、日及公眾假期工作需另附加服務費為港幣 $  50  起 。

非鐵路沿線 : 距離鐵路站超過步行10分鐘路程須需另附加服務費為 港幣  $  20  

超時工作 : 若超過20分鐘,則不足一小時亦作一小時計算,額外收費每小時為港幣80起 。

特快當天服務 : 需額外支付港幣 $  100  的費用 。

特定偏遠地區 : 每次服務將包括一小時交通時間,客戶需額外繳付一小時的服務收費。

偏遠地方如馬灣、愉景灣、深井、西貢及半山需另行報價。

取消或更改服務日期及時間 : 須於已預約日期前一個工作天 ( 24小時 ),向本公司提出,如不足一個工作天 

客戶需支付港幣 $  200  的行政費用 。

若您對此商品有什麼想法,請在此留言!

注意: 回應內容不支援 HTML碼!
    有待加強           太棒了

服務使用條款

  • 型號: 服務使用條款
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • $0元